第2回 タッチケアセミナーの日程が決定しました。

第2回のタッチケアセミナーの日程が決まりましたクラッカー

日時は令和5年3月22日(水) 午前中。場所は前回と同様私達の施設茨城県筑西市にある障害者支援施設ピアしらとりの地域交流ホームとなります。

今回は前回体調不良で参加が叶わなかった協会顧問の桜美林大学山口教授の講演が正式に決定いたしました。

その他にもタッチケアの実践講座など、前回のセミナーの課題を活かし、より分かりやすいセミナーの開催をしたいと思います。

もちろんズームでの受付もいたしますので、多くの皆様にご参加いただければ幸いです。

現在チラシ作成中ですので、完成しましたらホームページにてお知らせいたします。

今年もタッチケアの素晴らしさを伝えていくために頑張りたいと思います。

第2回 タッチケアセミナーの日程が決定しました。